Свежие грибы, репчатый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Поджарить на масле в сковороде с крышкой. Добавить муку, сметану, лимонный сок и соль, всё время помешивая.
Картофель промыть, очистить от кожуры, разрезать на две половины. В каждой вырезать сердцевину и зафаршировать приготовленными заранее грибами. Уложить в кастрюлю с горячим сливочным маслом, слегка поджарить. После добавить немного воды и тушить до готовности.
Расходники:
- картофель 8 шт.
- грибы 300 г
- луковица 2 шт.
- масло 3 ст. ложки
- мука 1 ст. ложка
- сметана 1/2 стакана
- лимонный сок 1 ст. ложка
- укроп, петрушка, соль по вкусу.
#Картофельфаршированныйгрибами#рецепткартофельсгрибами#рецепткартофельфаршированныйгрибами#простойрецепт#сытноеблюдо#супервкуснаяеда