Найти тему
СУПЕР ВКУСНАЯ ЕДА

Картофель, фаршированный грибами

Свежие грибы, репчатый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Поджарить на масле в сковороде с крышкой. Добавить муку, сметану, лимонный сок и соль, всё время помешивая.

Картофель промыть, очистить от кожуры, разрезать на две половины. В каждой вырезать сердцевину и зафаршировать приготовленными заранее грибами. Уложить в кастрюлю с горячим сливочным маслом, слегка поджарить. После добавить немного воды и тушить до готовности.

Расходники:

  • картофель 8 шт.
  • грибы 300 г
  • луковица 2 шт.
  • масло 3 ст. ложки
  • мука 1 ст. ложка
  • сметана 1/2 стакана
  • лимонный сок 1 ст. ложка
  • укроп, петрушка, соль по вкусу.

#Картофельфаршированныйгрибами#рецепткартофельсгрибами#рецепткартофельфаршированныйгрибами#простойрецепт#сытноеблюдо#супервкуснаяеда