Энергетическая ценность на 1 порцию:
-515ккал
-Белки 38г
-Жиры 35г
-Углеводы 20г
В приготовлении участвуют такие ингредиенты как: килограмм говяжьей грудинки, 400г говяжьей вырезки, 2шт моркови, репчатый лук 2шт, сладкий перец 2шт, свекла 2шт, 400г капусты, 300г картофеля, 2 столовых ложки томатной пасты, 3 столовых ложки подсолнечного масла, специи, лавровый лист, и соль добавляйте исходя из личных предпочтений.
Инструкция по приготовлению:
Положите мясо в большую кастрюлю. залейте 3,5 литра воды, довести до кипения, варить около 1,5-2ч.
Нарежьте перец, морковь натрите на терке, лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте до золотистости. положите в кастрюлю вместе с нарезанным прежде перцем.
Через 10 минут добавьте нарезанную картошку, нарезать можете как вам угодно.
Далее натереть свеклу, жарить примерно 10 минут, после этого добавить томатную пасту, накрыть крышкой и тушить это дело еще около 20 минут. В борщ добавлять спустя 10 минут после того, как вы положили картофель,
Далее вас нужно нашинковать капусту и добавить ее в самом конце, варить 3-5 минут, не более. Затем по предпочтению добавляются специи, лавровый лист и соль. Вуаля! Снимаем с огня, даем настояться минимум 30 минут, и подаем к столу со сметанкой!
Как всегда буду вам благодарна за обратную связь, приятного аппетита!