Муж уехал на дачу, а я всю неделю с утра до вечера на работе, и к субботе оказалось, что на завтрак-то надо что-то готовить. Вот как раз и возможность опробовать новый рецепт.
Есть кабачки. Они ждут не дождутся своего часа. Один возьму.
Очистила от кожицы (хотя можно и с ней). Порезала кубиками и на сковородку
Протушила под крышкой до готовности. В конце два зубчика чеснока добавила. Просто прорубила его.
Где-то в холодильнике был плавленый сырок. Хорошо бы два... Но второй не дождался)))
Его на кубики нарезала и отправила к уже готовому и остывшему кабачку
Все смешать в блендере. Можно посолить и поперчить, но я не люблю соленого, поэтому обошлась без специй.
Вот и все, через 15 мин готов утренний завтрак с кофе с поджаренными тостами
Получилось необычно, но вкусно и сытно. С кожицей было бы зеленее. В следующий раз сделаю.
Приглашаю к подписке!