Найти тему
Рецепты на бис!

Зелёные помидоры по-корейски (сезонная закуска, которую обожают многие)...

Приготовленные по этому рецепту, зелёные помидоры невероятно сочные, пряные, с пикантной перчинкой и кисло-сладкими нотками во вкусе. Помидоры остаются слегка хрустящими и приобретают очень соблазнительный аромат. Закуска получается настолько яркой, как на вид, так и на вкус, что устоять перед ней просто невозможно! Подаём к любому гарниру и прибываем в полном равновесии и гармонии.
Приготовленные по этому рецепту, зелёные помидоры невероятно сочные, пряные, с пикантной перчинкой и кисло-сладкими нотками во вкусе. Помидоры остаются слегка хрустящими и приобретают очень соблазнительный аромат. Закуска получается настолько яркой, как на вид, так и на вкус, что устоять перед ней просто невозможно! Подаём к любому гарниру и прибываем в полном равновесии и гармонии.

Ингредиенты:

Помидоры-1кг., морковь-1шт., перец сладкий-1шт., перец острый-1шт., чеснок-10 зуб., соль-1ст.л., сахар-3ст.л., уксус 9%-3ст.л., кориандр молотый-1ч.л., масло растительное-6ст.л.

Приготовление:

Помидоры нарезать на кружочки (если крупные, то можно ещё на пополам), морковь натереть на тёрке для корейской моркови, перцы нарезать соломкой. Соединить овощи, добавить все специи, перемешать и дать настояться ночь.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются