Ингредиенты
Морковь 20 г
Белые грибы 70 г
Лук (репчатый) 20 г
Зелень (петрушка, укроп, кинза) 1 г
Соль 1 г
Перец черный 1 г
Маскарпоне 30 г
Масло оливковое 15 г
Гренки 100 г
Паста (Фрегола) 50 г
Способ приготовления:
Морковь и лук нарезать соломкой.
Морковь и лук обжарить в масле.
Грибы нарезать крупно и отварить. Овощи залить грибным бульоном, варить до готовности.
Добавить мелкую пасту (фреголу), добавить соль и перец по вкусу.
В порционную тарелку налить суп, выложить грибы.
Добавить маскарпоне.
Отдельно поджарить гренки.
При подаче украсить рубленой зеленью.
Ингредиенты
Морковь 20 г
Белые грибы 70 г
Лук (репчатый) 20 г
Зелень (петрушка, укроп, кинза) 1 г
Соль 1 г
Перец черный 1 г
Маскарпоне 30 г
Масло оливковое 15 г
Гренки 100 г
Паста (Фрегола) 50 г
Способ приготовления:
Морковь и лук нарезать соломкой.
Морковь и лук обжарить в масле.
Грибы нарезать крупно и отварить. Овощи залить грибным бульоном, варить до готовности.
Добавить мелкую пасту (фреголу), добавить соль и перец по вкусу.
В порционную тарелку налить суп, выложить грибы.
Добавить маскарпоне.
Отдельно поджарить гренки.
При подаче украсить рубленой зеленью.