Найти тему
Вкусные рецепты .

Суп с белыми грибами и маскарпоне.

Ингредиенты

Морковь 20 г
Белые грибы 70 г
Лук (репчатый) 20 г
Зелень (петрушка, укроп, кинза) 1 г
Соль 1 г
Перец черный 1 г
Маскарпоне 30 г
Масло оливковое 15 г
Гренки 100 г
Паста (Фрегола) 50 г

Способ приготовления:

Морковь и лук нарезать соломкой.
Морковь и лук обжарить в масле.
Грибы нарезать крупно и отварить. Овощи залить грибным бульоном, варить до готовности. 
Добавить мелкую пасту (фреголу), добавить соль и перец по вкусу. 
В порционную тарелку налить суп, выложить грибы.
Добавить маскарпоне.
Отдельно поджарить гренки.
При подаче украсить рубленой зеленью.
Ингредиенты Морковь 20 г Белые грибы 70 г Лук (репчатый) 20 г Зелень (петрушка, укроп, кинза) 1 г Соль 1 г Перец черный 1 г Маскарпоне 30 г Масло оливковое 15 г Гренки 100 г Паста (Фрегола) 50 г Способ приготовления: Морковь и лук нарезать соломкой. Морковь и лук обжарить в масле. Грибы нарезать крупно и отварить. Овощи залить грибным бульоном, варить до готовности. Добавить мелкую пасту (фреголу), добавить соль и перец по вкусу. В порционную тарелку налить суп, выложить грибы. Добавить маскарпоне. Отдельно поджарить гренки. При подаче украсить рубленой зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются