Бульона у нас еще полтора литра осталось, я израсходовала два литра на супы без мяса: тыквенный и луковый, теперь пришло время для двух порций с мясом. Будем варить минестроне. В моем варианте он будет с курицей и на бульоне. Начнем с определения, что же значит это красивое название "МИНЕСТРОНЕ". Погуглим. Прочитали? Теперь из всего написанного выделим пять основных правил: 1. Минестроне - это суп с большим количеством овощей, а это значит вы можете хоть весь ассортимент своего огорода сюда применить: "Картошку, Капусту, Морковку, Горох, Петрушку и свеклу. Ох!.." 2. Овощи должны быть мелко порезаны и желательно одинаковыми кубиками. 3. В супе обязательно присутствуют мелкие макаронные изделия и/или мелкие бобовые, возможен рис. 4. Минестроне - густой суп! Минестрина - его лайтовая версия, это уже не супищщще, это супЧИК. 5. Это все правила! Правил больше нет! Смело кладите в суп все что любите и все что "завалялось" овощного в хододильнике. Главное все мелко порезать!
Итальянский минестроне - 8 овощей и ризо-паста🇮🇹
1 октября 20231 окт 2023
9
2 мин