Найти тему
Готовим с любовью

Овощное рагу

Полезное, диетическое, аппетитное и ароматное! Рагу из кабачков, баклажанов и картофеля готовить быстро и просто — овощи жарятся совсем недолго, за счет чего в них остается максимум витаминов и полезных веществ. Рагу можно подать как самостоятельно, так и в качестве постного гарнира.

Ингредиенты:

Баклажан - 2шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Картофель - 4 шт.

Зелень

Лук нарезаем мелкими кубиками обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

-2

Картофель очищаем. В рагу не нужно мельчить продукты, иначе получится каша. Поэтому нарезаем картофель крупными кубиками. Обжариваем картофель на среднем огне до золотистой корочки, буквально минут 5-7.

-3

Нарезаем баклажаны крупными кубиками.

-4

Болгарский перец нарезаем соломкой, а кабачок кубиками.

-5

Все овощи выкладываем в сковороду, добавляем соль, специи по вкусу.

Тушим овощи примерно 20 минут.

-6

Перед подачей на стол готовое рагу посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

-7

Еда
6,93 млн интересуются