Сколько раз пытались отказаться от любого вида колбас, но как-то незаметно она всё равно появлялась в нашем холодильнике. А что, самый быстрый и удобный способ что-б перекусить. Только вот от нормальных колбас в наше время осталось только название, а те, что белее менее по составу, стоят дороже, чем стейк из говядины. Как-то раз, я увидела в морозильной камере нашего местного магазину упаковку с замороженными свиными языками и сразу вспомнила детство. Раньше мои очень близкие родственники в деревне держали скот. Каждую осень, как только начинались холода, вместе с ними начинался и забой скота. Родственники обычно забивали одну тёлку или быка. Мясо разделывалось, фасовалось, а вот язык всегда замораживался и убирался в морозилку до нового года. И выходило так, что этот деликатес мы ели всего один раз в год. И вот этот вкус у меня ассоциируется, как у многих мандарины - с новым годом. В мою голову сразу пришли мысли о том, что сейчас можно вот так просто купить то, что совсем недавно
Заменила колбасу на этот продукт. Теперь не боюсь делать ребенку бутерброды.
6 октября 20236 окт 2023
129
2 мин