Ингредиенты:
● Яйца - 4 Штуки
● Сахар - 1 стакан (сделать пудру)
● Мука - 1 Стакан
● Ванильный сахар - 1 Штука
● Разрыхлитель - 1 Чайная ложка
● Джем
Приготовление:
Яйца взбить с сахарной пудрой и ванилином.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, перемешать лопаткой снизу вверх. Все тщательно перемешать.
Противень застелить бумагой и вылить на него тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8-12 минут. Когда остынет смазать обильно джемом или варёной сгущенкой, или взбитыми сливками, свернуть.
Украсить по желанию!
Приятного аппетита!☕
Ваша Натуля🥰