Споры о пользе и вреде куриного мяса идут не один год. Одни говорят, что есть можно все части, главное соблюдать норму и отказаться от кожи. Другие уверяют, что в пищу годится только филе и не более 150 граммов в сутки.
На самом же деле, все это неправда. Врач-диетолог Анжелика Дюваль в беседе с порталом RaketaNews назвала безопасную норму:
“Сейчас курица выращивается с использованием ускорителей роста и лекарственных препаратов. Плюс при транспортировке и хранении применяют различные добавки. Поэтому без вреда для организма можно ее есть 1-2 раза в неделю”.
Читайте также:
Сорвите планы мошенников: всего одно действие спасет недвижимость
Как получить субсидию на оплату "коммуналки": шпаргалка от экономиста
Сначала деньги: скандал с участием Ароновой до сих пор не могут забыть
Яна Максакова