Основные
свинина - 800г
гречневая крупа - 1стакан
лук репчатый - 2шт.
морковь - 2шт.
помидоры - 300г
перец болгарский - 2шт.
капуста белокочанная - 500г
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
вода - 2,5стакан Шаг: 1 Мясо нарезать, посыпать перцем, обжарить. Посолить. Всыпать лук. Обжарить. Шаг: 2 Добавить морковь. Обжарить. Шаг: 3 Нашинковать капусту, соединить с овощами. Тушить под крышкой до полуготовности. Шаг: 4 Всыпать перец, припустить. Шаг: 5 Затем помидоры, жарить 10 минут. Шаг: 6 Промытую гречку соединить с мясом и овощами. Залить водой, посолить. Довести до кипения, убавить огонь. Шаг: 7 Готовить под крышкой до готовности. Шаг: 8 Приятного аппетита!