Ну что, приготовим отбивную в более простом варианте?)
Для приготовления нам понадобится:
- Соль;
- Ваши любимые специи;
- Черный перец;
- Сухой чеснок (по вашему вкусу);
- Панировочные сухари (можно заменить пшеничной мукой);
- Фарш мясной (500 гр.);
- Яйца (2 шт.).
Приготовление:
- Для приготовления наших отбивных можно взять как 1 вид фарша, так и совместить 2-3 фарша на ваше усмотрение.
- В фарш добавляем соль, перец и все специи по вкусу и хорошенько размешиваем, чтобы специи распределились равномерно по всему фаршу.
- Скатываем из фарша шарики и мокрыми руками их расплющиваем в тонкие лепёшки. Лепить котлеты не нужно, пусть будут неровные края, чтобы внешний вид был как у настоящих отбивных!)
- В отдельную ёмкость взбить яйца.
- В отдельную ёмкость всыпаем панировочные сухари, ещё немного специй и сушёный чеснок (всё добавляем по вкусу).
- Затем берём нашу отбивную, аккуратно обваливаем её в сухой смеси панировочных сухарей с двух сторон.
- После этого обмакиваем в яичную смесь, также чтобы обмакнулось с двух сторон.
- В заключении добавляем в разогретую с маслом сковороду и обжариваем до готовности.
Приятного аппетита!
Делитесь в комментариях, получилось приготовить?)