Найти в Дзене
Будни с Ксю 💕

Отбивные из фарша в панировке

Ну что, приготовим отбивную в более простом варианте?)

Для приготовления нам понадобится:

  • Соль;
  • Ваши любимые специи;
  • Черный перец;
  • Сухой чеснок (по вашему вкусу);
  • Панировочные сухари (можно заменить пшеничной мукой);
  • Фарш мясной (500 гр.);
  • Яйца (2 шт.).

Приготовление:

  1. Для приготовления наших отбивных можно взять как 1 вид фарша, так и совместить 2-3 фарша на ваше усмотрение.
  2. В фарш добавляем соль, перец и все специи по вкусу и хорошенько размешиваем, чтобы специи распределились равномерно по всему фаршу.
  3. Скатываем из фарша шарики и мокрыми руками их расплющиваем в тонкие лепёшки. Лепить котлеты не нужно, пусть будут неровные края, чтобы внешний вид был как у настоящих отбивных!)
  4. В отдельную ёмкость взбить яйца.
  5. В отдельную ёмкость всыпаем панировочные сухари, ещё немного специй и сушёный чеснок (всё добавляем по вкусу).
  6. Затем берём нашу отбивную, аккуратно обваливаем её в сухой смеси панировочных сухарей с двух сторон.
  7. После этого обмакиваем в яичную смесь, также чтобы обмакнулось с двух сторон.
  8. В заключении добавляем в разогретую с маслом сковороду и обжариваем до готовности.

Приятного аппетита!

Делитесь в комментариях, получилось приготовить?)

Еда
6,93 млн интересуются