"дружит" с любым гарниром.🤝 Она повышает гемоглобин, помогает при снижении зрения, снимает воспаления, помогает усваивать белки, предотвращает развитие остеопороза и атеросклероза.
Ингредиенты🛒
куриная печень - 400 г,
лук репчатый - 2 шт., 🧅
растительное масло - 20 г,
соль, перец черный молотый — по вкусу.
✅ Печень промыть в проточной воде и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю воду. 🚰
✅ Лук очистить и нарезать полукольцами. 🧅
✅ Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать 1-2 минуты.
✅ Добавить печень, нарезанную крупными кусками, перемешать с луком и готовить 10 минут⏰, периодически помешивая. В конце добавить соль🧂и перец.🌶️
Куриная печень готовится очень быстро. Не пересушите её. 🏜️
Чтобы проверить готовность, разломить самый большой кусок печени - внутри ее должно быть розового сока. Значит она готова.👌
Идеально с отварным рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита! 😜
Ставьте 👍, если понравился рецепт, подписывайтесь на канал❤️, чтобы не потерять😉