Ингредиенты:
- Свиная шейка - 1 кг.
- Репчатый лук - 2 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Специи по вкусу
- Подсолнечное и сливочное масло для жарки
Промываем и разрезаем мясо на порционные куски
Дальше отбиваем наше мясо, что бы оно было мягче и добавляем к нему любимые специи. Я добавила соль, черный перец, паприку и приправу для мяса.
На сковородке разогреваем подсолнечное и сливочное масло, и обжариваем наши кусочки на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
После того как обжарили мясо, убавляем огонь и кладем на сковородку репчатый лук нарезанный полукольцами.
Накрываем крышкой и томим 15 минут.
Затем добавляем мелко нарубленный чеснок и даем еще минут 20 под закрытой крышкой мясу пожариться.
Таким образом у нас получится вкуснейшая подливка для гарнира.
Приятного аппетита!