Найти тему
КОЛБАСА-КОЛБАСА

Супер закуска и кладезь витаминов!

Яркий, вкусный, полезный и сочный салат за 2 дня. Это очень простой и быстрый рецепт, из тех когда нужно только порезать и смешать. С приятным хрустом, подходит к разным блюдам. Отличная закуска! И что немаловажно - бюджетный: все ингредиенты очень доступны в любой сезон.

Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1кг Свекла - 3 шт Морковь - 3 шт Лук репчатый - 3 шт

Рассол: Вода горячая - 600мл Соль - 1 ст.ложка Сахар - 3 ст.ложки Масло растительное - 150мл Уксус 9% - 100мл

Приготовление: 1. Капуту тонко нашинковать. 2. Лук режем полукольцами. 3. Свеклу и морковь можно натереть на терке для моркови по-корейски или нарезать тонкой соломкой вручную. 4. Высыпаем все овощи в большую емкость. 5. Готовим рассол: берем кипяток, добавляем все составляющие рассола. 6. Заливаем рассолом овощи и хорошенько все перемешиваем. 7. Накрываем, кладем сверху гнет и убираем в теплое место на 2 дня. 8. Готово! Вы счастливый обладатель вкуснейшего салата - источника витаминов и клетчатки, а также прекрасной закуски для вашего стола!

ссылка на канал YouTube https://www.youtube.com/channel/UC3bYmIrk6NE6PX3OEWRQxBg