Найти тему

Шницель из куриной грудки.

Наверняка у многих есть в морозилке куриная грудка, которая достойно ждет своего часа! Предлагаю быстро и просто сделать из нее шницели!

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 1 яицо
  • 5 столовых ложек панировочных сухарей
  • 5 столовых ложек муки
  • соль, черный перец, паприка
  • подсолнечное масло

Я для начала разморозила куриную грудку и разделила ее на 4 части.

Хорошо промыла, чуть отбила скалкой и добавила специи.

-2

После чего каждый куриный кусочек сначала обваляла в муке, затем окунула в миску с яицом и хорошо присыпала в миске с сухарями.

-3

Далее на разогретом подсолнечном масле поджариваем наши шницели с двух сторон до румяной корочки.

-4

К такому мясу подойдет абсолютно любой гарнир.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются