Наверняка у многих есть в морозилке куриная грудка, которая достойно ждет своего часа! Предлагаю быстро и просто сделать из нее шницели!
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 1 яицо
- 5 столовых ложек панировочных сухарей
- 5 столовых ложек муки
- соль, черный перец, паприка
- подсолнечное масло
Я для начала разморозила куриную грудку и разделила ее на 4 части.
Хорошо промыла, чуть отбила скалкой и добавила специи.
После чего каждый куриный кусочек сначала обваляла в муке, затем окунула в миску с яицом и хорошо присыпала в миске с сухарями.
Далее на разогретом подсолнечном масле поджариваем наши шницели с двух сторон до румяной корочки.
К такому мясу подойдет абсолютно любой гарнир.
Приятного аппетита!