Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Этот пост – не про рецепт, а про изменение стоимости подписки на втором моем проекте на «Спонср» (кликайте сюда). Я очень благодарен каждому из тех, кто там со мной, потому что когда еще только подумывал начать выкладывать проверенные и доработанные рецепты туда, то говорил, что не заброшу проект, даже если там будет всего три подписчика.
Сейчас там больше трех человек 😊
И на том канале всего два уровня подписки:
- 1. Мне посмотреть – 110 рублей (вместо 150)
- 2. А мне и поговорить – 160 рублей (вместо 250)
Отличие в уровнях только в том, что у подписчиков первого уровня нет опции комментирования, а у второго уровня есть.
По сути, это дешевле, чем чашечка американо в какой-нибудь плюс-минус приличной городской кофейне. И даже почти вдвое дешевле килограмма куриных окорочков 😊
А С ЧЕГО Я ДОЛЖЕН(НА) ПЛАТИТЬ?
А вы мне вообще ничего не должны 😊 Равно, как и я вам. Поэтому подписка – дело добровольное. Просто тут надо понимать, что работа с рецептами в блоге – это реально работа. Которая отнимает силы, время, средства.
Вы же не ходите в книжные магазины со словами «А с чего мне книгу с рецептами покупать, если в интернете все есть?!». Вот и смотрите в интернете, никто не запретит 😊
Сейчас костяк подписчиков там – это люди, которые здесь со мной уже давно – и год, и два, и три, и пять лет, когда начался этот журнал. И вам там я буду особенно рад 😊
КАК ПОДПИСАТЬСЯ
Чтобы смотреть материалы на «Спонср», нужно зарегистрироваться на «Спонср».
Там все очень просто.
Сначала авторизуетесь любым доступным способом.
Потом вводите свой никнейм, который будет отображаться на платформе и указываете свой адрес электронной почты.
Туда будут приходить уведомления о новых материалах, комментариях к вашим ответам и так далее.
А после регистрации просто выбираете уровень подписки, который вам удобен, и все 😊
Новые подписчики, независимо от выбранного уровня, видят все рецепты, опубликованные с первого поста.
А ЧТО ТАМ?
Там все то, чего нет здесь. И будет все то, чего здесь больше не будет. Я уже начал перенос наиболее подробных рецептов из «Дзена», которые «Дзен» до сих пор крутит и зарабатывает на рекламе в моих материалах, доходами от которой со мной не делится. Я не считаю эту ситуацию нормальной. То есть отсюда удаляю наиболее востребованные рецепты и переношу их на «Спонср». И пусть там они не получат 10-500 тысяч дочитываний, но мне будет спокойнее 😊 Потому что я понимаю, что рецепты под рукой будут всегда у тех читателей, которым они действительно нужны. И понятно, что там рецепты переработаны и уточнены с учетом, что за последние пять лет я сам многое узнал, и убрал ошибки, которые ранее допускал в описании.
А сюда, пока перенос основного блока рецептов не завершен, продолжу постить какие-нибудь ролики, многим (большинству) они нравятся гораздо больше, чем тексты 😊
Приятного аппетита, и до встречи! 😊
Поставьте лайк, если нашли для себя что-то полезное. Подписывайтесь на этот канал. На Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога. Ссылки на большинство рецептов - здесь. Другой проект по подписке на «Спонср» – здесь.