Найти тему

«Платить за рецепты?! Вы в своем уме?! В интернете же есть все!», - скажет кто-то. А кто-то оформит абонемент на проверенные рецепты

Оглавление
Картинка сочной котлеты для привлечения внимания :)
Картинка сочной котлеты для привлечения внимания :)

Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Этот пост – не про рецепт, а про изменение стоимости подписки на втором моем проекте на «Спонср» (кликайте сюда). Я очень благодарен каждому из тех, кто там со мной, потому что когда еще только подумывал начать выкладывать проверенные и доработанные рецепты туда, то говорил, что не заброшу проект, даже если там будет всего три подписчика.

Сейчас там больше трех человек 😊

И на том канале всего два уровня подписки:

  • 1. Мне посмотреть – 110 рублей (вместо 150)
  • 2. А мне и поговорить – 160 рублей (вместо 250)

Отличие в уровнях только в том, что у подписчиков первого уровня нет опции комментирования, а у второго уровня есть.

По сути, это дешевле, чем чашечка американо в какой-нибудь плюс-минус приличной городской кофейне. И даже почти вдвое дешевле килограмма куриных окорочков 😊

А С ЧЕГО Я ДОЛЖЕН(НА) ПЛАТИТЬ?

А вы мне вообще ничего не должны 😊 Равно, как и я вам. Поэтому подписка – дело добровольное. Просто тут надо понимать, что работа с рецептами в блоге – это реально работа. Которая отнимает силы, время, средства.

Вы же не ходите в книжные магазины со словами «А с чего мне книгу с рецептами покупать, если в интернете все есть?!». Вот и смотрите в интернете, никто не запретит 😊

Сейчас костяк подписчиков там – это люди, которые здесь со мной уже давно – и год, и два, и три, и пять лет, когда начался этот журнал. И вам там я буду особенно рад 😊

КАК ПОДПИСАТЬСЯ

Чтобы смотреть материалы на «Спонср», нужно зарегистрироваться на «Спонср».

Вот где стрелочка, туда и ткнуть.
Вот где стрелочка, туда и ткнуть.

Там все очень просто.

Сначала авторизуетесь любым доступным способом.

Войти можно через любой аккаунт.
Войти можно через любой аккаунт.

Потом вводите свой никнейм, который будет отображаться на платформе и указываете свой адрес электронной почты.

Укажите актуальную почту.
Укажите актуальную почту.

Туда будут приходить уведомления о новых материалах, комментариях к вашим ответам и так далее.

А после регистрации просто выбираете уровень подписки, который вам удобен, и все 😊

Выбирайте любой уровень подписки.
Выбирайте любой уровень подписки.

Новые подписчики, независимо от выбранного уровня, видят все рецепты, опубликованные с первого поста.

А ЧТО ТАМ?

Там все то, чего нет здесь. И будет все то, чего здесь больше не будет. Я уже начал перенос наиболее подробных рецептов из «Дзена», которые «Дзен» до сих пор крутит и зарабатывает на рекламе в моих материалах, доходами от которой со мной не делится. Я не считаю эту ситуацию нормальной. То есть отсюда удаляю наиболее востребованные рецепты и переношу их на «Спонср». И пусть там они не получат 10-500 тысяч дочитываний, но мне будет спокойнее 😊 Потому что я понимаю, что рецепты под рукой будут всегда у тех читателей, которым они действительно нужны. И понятно, что там рецепты переработаны и уточнены с учетом, что за последние пять лет я сам многое узнал, и убрал ошибки, которые ранее допускал в описании.

Вкусных штук вам под хорошее настроение :)
Вкусных штук вам под хорошее настроение :)

А сюда, пока перенос основного блока рецептов не завершен, продолжу постить какие-нибудь ролики, многим (большинству) они нравятся гораздо больше, чем тексты 😊

Приятного аппетита, и до встречи! 😊

Поставьте лайк, если нашли для себя что-то полезное. Подписывайтесь на этот канал. На Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога. Ссылки на большинство рецептов - здесь. Другой проект по подписке на «Спонср» – здесь.

Еда
6,93 млн интересуются