Марокканские блинчики без молока и яиц-просто тают во рту со сливочным маслом и медом!
Давайте готовить:
200 г манки
100 г муки
1 ч.л без горки быстродействующих дрожжей
2 ч.л сахара
0,5 ч.л соли
550 мл теплой воды
Пробить погружным блендером, оставить на 15 минут, далее добавить 1 ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л уксуса (6-9%).
Перемешать и выпекать на медленном огне на сухой сковороде с одной стороны
Вкусно подать такие блинчики с растопленным сливочным маслом и медом (пропорции 1:1)
Приятного аппетита.
Марокканские блинчики без молока и яиц-просто тают во рту со сливочным маслом и медом!
28 сентября 202328 сен 2023
32
~1 мин