Найти тему
Telegraf - Новости

Эти части курицы нельзя добавлять в бульон. Эксперты предупредили о паразитах и токсинах — Полезно

Куриный бульон — классическое блюдо, которое любят многие белорусы (и не только). Этот суп также известен как "природный антибиотик", ведь его особенно полезно есть в период осенне-зимних инфекций. Но чтобы бульон действительно укреплял организм, а не вредил, в него нельзя добавлять некоторые части туши курицы.

Читайте также: Сделайте это перед тем, как жарить печень. Так она получится мягкой и нежной

Чтобы бульон получился вкусным и ароматным, он должен быть достаточно жирным. Также его нужно долго варить и приправлять зеленью (лучше всего подходит шалфей и зеленая петрушка).

И совершенно не обязательно добавлять в суп бульонные кубики, содержащие консерванты. Чтобы усилить вкус бульона и сделать еще более насыщенным, лучше положить еще один вид мяса, например, говядину.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Этот гриб похож на декорации фильма ужасов. Где растут "черные лисички" в Беларуси и как их есть?