Куриный бульон — классическое блюдо, которое любят многие белорусы (и не только). Этот суп также известен как "природный антибиотик", ведь его особенно полезно есть в период осенне-зимних инфекций. Но чтобы бульон действительно укреплял организм, а не вредил, в него нельзя добавлять некоторые части туши курицы.
Читайте также: Сделайте это перед тем, как жарить печень. Так она получится мягкой и нежной
Чтобы бульон получился вкусным и ароматным, он должен быть достаточно жирным. Также его нужно долго варить и приправлять зеленью (лучше всего подходит шалфей и зеленая петрушка).
И совершенно не обязательно добавлять в суп бульонные кубики, содержащие консерванты. Чтобы усилить вкус бульона и сделать еще более насыщенным, лучше положить еще один вид мяса, например, говядину.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Этот гриб похож на декорации фильма ужасов. Где растут "черные лисички" в Беларуси и как их есть?