Ингредиенты:
- 2 пачки творога 9%
- 2 желтка
- 1,5 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки просеянной муки для теста (3 столовые ложки муки для формирования сырников)
- 1 щепотка соли
- Подсолнечное и сливочное масло (для жарки)
Смешиваем все ингредиенты в миске и разминаем вилкой тесто до однородного состояния.
Высыпаем 3 столовые ложки муки на рабочую поверхность и перекладываем тесто.
После чего формируем «колбаску» и делим ножом на 5 частей.
Далее с помощью стакана или ножа формируем сырники.
Добавляем в сковородку подсолнечное и сливочное масло, разогреваем и жарим сырники с двух сторон.
Подавайте со сметаной, вареньем или со сгущенкой!
Приятного аппетита!