Здравствуйте! А я к вам с отличным рецептом маринованной капусты, которую уже через сутки можно смело пробовать. Как и многие мои рецепты, этот пришел из прошлого детского сада, мы там делились своими наработками. Одна из помощниц воспитателя частенько приносила к обеду такую капусту, естественно, весь садик просил рецепт. Готовится салат просто, капуста маринуется быстро, поэтому всем любителям я рекомендую попробовать. Капусту нужно нашинковать и уложить в банки, плотно, но не набивая, как на засолку. У меня было две баночки: на полтора и один литр. Пока шинкуется капуста, можно уже приготовить рассол. На 1 литр воды нужно: Этого количества рассола в оригинальном рецепте должно хватить на трехлитровую банку капусты. Но мне не хватило, готовила полтора литра рассола. Его нужно довести до кипения, проварить минутку и выключить огонь. Заливаем капусту немного остывшим маринадом. Можно закрывать крышкой и после остывания убирать на сутки в холодильник. Маленькую баночку я взяла с собой