Кукурузный крем-суп с крабовыми палочками. Суп-пюре из запечённого перца с апельсиновым соком. Куриный суп с корнем сельдерея. Суп-пюре из тыквы с цветной капустой. Тыквенный крем-суп с грибами. Томатный суп с фрикадельками. Сливочный суп с макаронами.
Суп-пюре из запечённого перца с помидорами и апельсиновым соком, – необычное, очень интересное первое блюдо. Перцы и помидоры предварительно очищаются от кожицы, чтобы суп получился нежнее. Рецепт примечателен ещё и тем, что суп можно подать как в тёплом, так и в холодном виде.
Куриный суп с корнем сельдерея, помидорами и сметаной. Яркий вкус супу придаёт сельдерей. Благодаря сметане, которая добавляется вместе с обжаренными овощами, в том числе с помидорами, суп приобретает кислинку и сливочное послевкусие.
Суп-пюре из тыквы с цветной капустой и чесночной заправкой. Тыква прекрасно подходит для приготовления супов-пюре. И отлично сочетается с морковью, луком и цветной капустой. Для нужной консистенции и нежного вкуса в суп-пюре добавляется молоко. Оригинальность и пикантность этому овощному супу придает заправка из чеснока, зелени и панировочных сухарей.
Тыквенный крем-суп с шампиньонами и болгарским перцем – густой, нежный и лёгкий. Отвариваем тыкву, добавляем грибы, обжаренные с луком и сладким перцем. Затем вливаем немного сливок и взбиваем до однородности. Подаём с сыром. Просто и вкусно!
Томатный суп с мясными фрикадельками и рисом. Простой суп с помидорами и луком, без картофеля, и без обжаривания овощей. Суп с рисом и фрикадельками отлично насытит, но не придаст тяжести. Вкусное, яркое и быстрое в приготовлении первое блюдо!
Сливочный суп с курицей и макаронами. Суп наваристый и чуть сладковатый благодаря большому количеству овощей: двум видам лука, стеблям сельдерея и моркови. Картофеля в этом рецепте также нет. Сливки придают блюду приятную консистенцию. А чтобы куриный суп получился ещё сытнее, при подаче в него добавляются макароны.
Кукурузный крем-суп с крабовыми палочками. Простейшее в приготовлении, но оригинальное первое блюдо из консервированной кукурузы. Сливки делают суп нежнее, а крабовые палочки, добавленные при подаче, придают ему необычный и интересный вкус.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Краски осени в тарелке. Лучшие СУПЫ №23-38”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы