Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Многообразие вкусов удивляет. Лучшие СУПЫ №23-39

Кукурузный крем-суп с крабовыми палочками. Суп-пюре из запечённого перца с апельсиновым соком. Куриный суп с корнем сельдерея. Суп-пюре из тыквы с цветной капустой. Тыквенный крем-суп с грибами. Томатный суп с фрикадельками. Сливочный суп с макаронами.

Суп-пюре из запечённого перца с помидорами и апельсиновым соком, – необычное, очень интересное первое блюдо. Перцы и помидоры предварительно очищаются от кожицы, чтобы суп получился нежнее. Рецепт примечателен ещё и тем, что суп можно подать как в тёплом, так и в холодном виде.

помидоры, перец болгарский, апельсин, сахар, чеснок, базилик, перец чёрный молотый, соль
помидоры, перец болгарский, апельсин, сахар, чеснок, базилик, перец чёрный молотый, соль

Куриный суп с корнем сельдерея, помидорами и сметаной. Яркий вкус супу придаёт сельдерей. Благодаря сметане, которая добавляется вместе с обжаренными овощами, в том числе с помидорами, суп приобретает кислинку и сливочное послевкусие.

куриное филе, картофель, корень сельдерея, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, лавровый лист, зелень укропа, лук зелёный
куриное филе, картофель, корень сельдерея, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, лавровый лист, зелень укропа, лук зелёный

Суп-пюре из тыквы с цветной капустой и чесночной заправкой. Тыква прекрасно подходит для приготовления супов-пюре. И отлично сочетается с морковью, луком и цветной капустой. Для нужной консистенции и нежного вкуса в суп-пюре добавляется молоко. Оригинальность и пикантность этому овощному супу придает заправка из чеснока, зелени и панировочных сухарей.

тыква, капуста цветная, морковь, лук репчатый, чеснок, молоко, сухари панировочные, соль, масло подсолнечное, зелень петрушки
тыква, капуста цветная, морковь, лук репчатый, чеснок, молоко, сухари панировочные, соль, масло подсолнечное, зелень петрушки

Тыквенный крем-суп с шампиньонами и болгарским перцем – густой, нежный и лёгкий. Отвариваем тыкву, добавляем грибы, обжаренные с луком и сладким перцем. Затем вливаем немного сливок и взбиваем до однородности. Подаём с сыром. Просто и вкусно!

тыква, шампиньоны, перец болгарский красный, лук репчатый, сливки, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, орех мускатный, лавровый лист, сыр твёрдый, зелень петрушки
тыква, шампиньоны, перец болгарский красный, лук репчатый, сливки, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, орех мускатный, лавровый лист, сыр твёрдый, зелень петрушки

Томатный суп с мясными фрикадельками и рисом. Простой суп с помидорами и луком, без картофеля, и без обжаривания овощей. Суп с рисом и фрикадельками отлично насытит, но не придаст тяжести. Вкусное, яркое и быстрое в приготовлении первое блюдо!

помидоры, фарш свиной, рис, лук репчатый, сухари панировочные, перец чёрный молотый, соль, чеснок, зелень петрушки
помидоры, фарш свиной, рис, лук репчатый, сухари панировочные, перец чёрный молотый, соль, чеснок, зелень петрушки

Сливочный суп с курицей и макаронами. Суп наваристый и чуть сладковатый благодаря большому количеству овощей: двум видам лука, стеблям сельдерея и моркови. Картофеля в этом рецепте также нет. Сливки придают блюду приятную консистенцию. А чтобы куриный суп получился ещё сытнее, при подаче в него добавляются макароны.

куриные окорочка, сельдерей черешковый, лук репчатый, лук-порей, морковь, чеснок, макароны, сливки, масло растительное, соль, зелень петрушки
куриные окорочка, сельдерей черешковый, лук репчатый, лук-порей, морковь, чеснок, макароны, сливки, масло растительное, соль, зелень петрушки

Кукурузный крем-суп с крабовыми палочками. Простейшее в приготовлении, но оригинальное первое блюдо из консервированной кукурузы. Сливки делают суп нежнее, а крабовые палочки, добавленные при подаче, придают ему необычный и интересный вкус.

кукуруза консервированная, крабовые палочки, сливки, морковь, лук репчатый, масло оливковое, паприка молотая, имбирь молотый, соль
кукуруза консервированная, крабовые палочки, сливки, морковь, лук репчатый, масло оливковое, паприка молотая, имбирь молотый, соль

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Краски осени в тарелке. Лучшие СУПЫ №23-38”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,23 млн интересуются