Сегодня мы с вами сделаем Нежнейшие рогалики, которые, можно сказать, «тают во рту». Итак начнём В чашу с просеянной мукой натираем на крупной тёрке замороженное сливочное масло. Затем быстро превращаем всё это в крошку. В другой чаше смешиваем желтки яиц, сметану, уксус и щепотку соли. Выливаем эту смесь в чашу с мукой и маслом и очень быстро замешиваем тесто. Тесто получается мягкое, но не липнущее к рукам. Убираем тесто в полиэтиленовые пакет и в холодильник на 2 часа (можно на ночь). Охлаждённые белки взбиваем с щепоткой соли в устойчивую крепкую пену, а затем постепенно добавляем сахар. Взбиваем белки с сахаром в течение 6-7 минут до устойчивых пиков. Теперь можно начинать делать рогалики. Достаём тесто из холодильника и делим его на восемь частей . Из каждой части раскатываем очень тонкий круг (толщина теста 1-1,5 мм). Выкладываем на очень тонкую лепёшку из теста две столовые ложки взбитых белков и распределяем равномерно по всей поверхности лепёшки. Затем разрезаем леп
Самые нежные рогалики с безе. Тесто - просто сказка 👍
8 ноября 20238 ноя 2023
918
1 мин