Хаш - прекрасное средство от похмелья. В моём детстве, в простой Сибирской деревеньки, после широкомасштабных гуляний, бабушка всегда готовила "крепкий бульон". И только спустя много лет, заказав в ресторане Кавказкой кухни "Хаш", я поняла, что это одно и то же блюдо. Готовить его очень долго, но просто. Делюсь с вами своим рецептом, который помог многим мужчинам моей семьи чувствовать себя хорошо на второй день после застолья. Ингредиенты: Мясные кости - 1,5-2 кг. Вода - 3 л. Корень петрушки - 50 гр. Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 3 шт. Чеснок - 1 гол. Соль - 1 ст. л. 1. Кости хорошо промыть под проточной водой, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и дать закипеть. 2. Когда косточки покипят пару минут, бульон слить, а косточки промыть. Затем снова залить водой и довести до кипения, снимая постоянно пену. 3. Как только наш суп закипит второй раз, убавить огонь на минимум, в кастрюлю добавить корень петрушки целиком (или порезанный на крупные части), горошки пе