📍Ингредиенты: 📍Приготовление: 🔹Мясо индейки (можно заменить куриным филе) разморозить (если нужно), промыть и оставить в холодной воде минут на 30. 🔹Картофель, морковь и лук очищаем и промываем в холодной воде. 🔹Брокколи достаем из морозилки, если у Вас замороженный продукт. Если свежий - хорошо промойте в холодной воде и разделите на соцветия. Лучше замочить на 15-20 минут для лучшего очищения. 🔹Наливаем в кастрюлю 1 литр холодной воды, отправляем мясо и ставим на максимальный огонь. После закипания добавляем туда лук, подсаливаем (на Ваше усмотрение), затем убавляем огонь и варим 20-25 мин. 🔹Пока варится бульон, необходимо подготовить ингредиенты: картофель и морковь нарезать кубиками. 🔹Бульон готов! Достаем из него мясо и лук. 🔹Отправляем в кастрюлю картофель и морковь. Варим еще 15-20 минут. 🔹Пока варятся овощи, измельчаем в блендере мясо и лук. 🔹Отправляем в кастрюлю брокколи и варим еще 5-7 минут. 🔹Затем в готовый суп добавляем измельченное мясо с луком. 🔹Перем
Супчик для малыша: быстрый и простой рецепт для детей от 1 года
1 октября 20231 окт 2023
755
1 мин