Найти в Дзене

Телячий антрекот, первый опыт.

Гуляли мы значит по любимому Калининграду, наслаждались великолепной теплой осенью. И наткнулись на мини рынок. Там в мясной лавке, абсолютно не дорого продавали телячий антрекот. В голове мгновенно созрела идея его испортить))) Дома мы его посолили, поперчили и дали полежать минут 30 под плёнкой. Обжарили по 5 минут с каждой стороны в оливковом масле, добавили сливочное и чеснок, щедро поливали его этой жижкой. Завернули в пергамент, фольгу и отправили в наш разогретый крематорий на 1.5 часа, при Температуре 180 градусов. по итогу получилась неплохая говядина, мягкая, легко разбирается на волокна. Со свежими овощами и вином самое то. Приятного аппетита друзья!

Гуляли мы значит по любимому Калининграду, наслаждались великолепной теплой осенью. И наткнулись на мини рынок. Там в мясной лавке, абсолютно не дорого продавали телячий антрекот. В голове мгновенно созрела идея его испортить)))

Фото автора
Фото автора

Дома мы его посолили, поперчили и дали полежать минут 30 под плёнкой.

Фото автора
Фото автора

Обжарили по 5 минут с каждой стороны в оливковом масле, добавили сливочное и чеснок, щедро поливали его этой жижкой.

Фото автора
Фото автора

Фото автора
Фото автора

Завернули в пергамент, фольгу и отправили в наш разогретый крематорий на 1.5 часа, при Температуре 180 градусов.

Фото автора
Фото автора

Фото автора
Фото автора

Фото автора
Фото автора

по итогу получилась неплохая говядина, мягкая, легко разбирается на волокна. Со свежими овощами и вином самое то. Приятного аппетита друзья!