Доброго времени суток всем!
! Все фото/скрин из видео автора !
Хочу поделиться рецептами из видео( для читающих ) .
Итак , до этого я делала перчик с пассированными овощами и готовым фаршем .
Сегодня решила поэкспериментировать и готовила следующим образом .
Сходила на огород и нарвала красивые перцы , вымыла и разрезала пополам , убрав семена .
Порубила ножом куриную грудку и кусочек бедра . Добавила пассерованые лук и морковь , туда же зелень и специи .
Начинила перцы и отправила в духовку . Температура 180-200 С. Через 20 минут сверху смазала сметаной .
Вот такая красота получилась.
Далее рецепт с рыбой, не мой не помню , где подсмотрела.
Минтай отварила в подсоленной воде до полуготовности ( бульон не выливаем) .
Рыбу остудить и отделить от кости.
В сковороде пассеровать лук и морковь до полуготовности .
В сковороду выкладываем разобранную на кусочки рыбу без костей .
Готовим заливку.
Примерно на три половника бульона 1 столовая ложка муки.
Перемешать венчиком .
Добавляем в сковороду помешивая , если густо , добавьте ещё бульон.
Затем добавьте 1 столовую ложку сметаны. Можно ещё томатную пасту добавить ( у меня не было).
Тушим до готовности .