Найти тему
Мы и наши будни.

Перец фаршированный (по другому). Рыбная подлива.

Оглавление

Доброго времени суток всем!

! Все фото/скрин из видео автора !

Хочу поделиться рецептами из видео( для читающих ) .

Итак , до этого я делала перчик с пассированными овощами и готовым фаршем .

Сегодня решила поэкспериментировать и готовила следующим образом .

Фото  автора
Фото автора

Сходила на огород и нарвала красивые перцы , вымыла и разрезала пополам , убрав семена .

Фото автора
Фото автора

Порубила ножом куриную грудку и кусочек бедра . Добавила пассерованые лук и морковь , туда же зелень и специи .

Фото автора
Фото автора

-4

Начинила перцы и отправила в духовку . Температура 180-200 С. Через 20 минут сверху смазала сметаной .

За 10 минут до готовности посыпать сыром .
За 10 минут до готовности посыпать сыром .

Фото автора Скрин с видео  автора
Фото автора Скрин с видео автора

Вот такая красота получилась.

Далее рецепт с рыбой, не мой не помню , где подсмотрела.

Минтай отварила в подсоленной воде до полуготовности ( бульон не выливаем) .

-7

Рыбу остудить и отделить от кости.

Мясо справа для перцев .
Мясо справа для перцев .

Скрин из видео автора
Скрин из видео автора

В сковороде пассеровать лук и морковь до полуготовности .

-10

В сковороду выкладываем разобранную на кусочки рыбу без костей .

-11

Готовим заливку.

-12

Примерно на три половника бульона 1 столовая ложка муки.

-13

Перемешать венчиком .

-14

Добавляем в сковороду помешивая , если густо , добавьте ещё бульон.

-15

Затем добавьте 1 столовую ложку сметаны. Можно ещё томатную пасту добавить ( у меня не было).

Зелень .
Зелень .

Тушим до готовности .

Приятного аппетита !