Всем привет! Хочу поделиться тем, что готовила в пятницу , кроме торта. Печёночные оладьи или торт я всегда готовлю с мясным фаршем , так вкуснее. Итак, у меня была печень куриная(лоток) и куриная грудка , все пропустила через мясорубку , добавила 4 ст ложки манки , специи и оставила на пол часа. По истечении 30 минут добавила 1 измельченную луковицу , 2 яйца и муку до густой консистенции . Муку и манку можно заменить овсяной мукой! Дима съел пять штук. Печень вообще не чувствуется . Недавно увидела рецепт перцев у @ Стройнеем красиво, чего откладывать! и решила приготовить , но с куриным фаршем . И не ошиблась в выборе , мужу такой вариант понравился больше , чем тушёный перец. Итак, пассеруем лук и морковь , добавляем фарш и специи , даём остыть . Тем временем перец ( у меня квадратной формы 2 шт ) разрезаем пополам и удаляем селена . В уже приготовленный и остывший фарш добавила 2 яйца , сыр на тёрке , зелень. Готовила примерно при 180С. В ёмкость налила немного вод