Я выздоровела, ура! Вчера первый раз за долгое время отправилась на длительную прогулку с собакой, и конечно, зацепила осень золотую.
А то в последнее время думала, что "бабье лето" совсем пропущу от нескончаемого насморка и навязчивого кашля.
Как же все таки мало нужно человеку для счастья: здоровье, лучики солнца - и всё, я самый счастливый человек в мире 😁
Как же хочется, чтобы теплая погода была до 31 октября, а с 1 ноября сразу снег и минус 10 😅 Можно так? Без слякоти, дождей, грязюки, серости?
Мои тарелки
✅Завтрак:
Яйцо с курицей и оливками
✅ Прекус на прогулке:
Молочный улун с леденцами
✅Обед:
"Пирожное" из баклажанов с томатами и сыром + куриное филе
✅ Ужин:
Так же за день вытаскала банку оливок 😬 Ну, захотелось.
Рецепт овощного "пирожного"
Ингредиенты:
Бакалажаны, томаты, йогурт (или майонез), твердый сыр, лук, чеснок по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем кружочками толщиной 8-10 мм
Далее я складываю нарезанные баклажаны в кастрюлю, заливаю холодной водой, добавляю соль и оставляю на часика два, либо на ночь, чтобы ушла горечь.
После выкладываем кружочки на противень в один слой, смазываем йогуртом/ или мазиком.
Укладываем сверху томат (порезанный кружочком или кубиками) и сверху посыпаем тертым сыром.
Немного солим и добавляем измельченный зубчик чеснока/лука (по вкусу). Можно и без них.
Отправляем баклажаны в духовку на 30 минум (180°)
Нежное "пирожное" из овощей готово!
Спасибо, что вы со мной💟