Медленно разваренный батат становится нежным и вкусным, сообщая супу кремовую консистенцию. Имбирь дарит блюду легкую остроту, помидоры – кислинку, а арахис делает его более сытным. Чтобы упростить задачу, вы можете воспользоваться помощью мультиварки, чтобы получить согревающий ужин, когда вернетесь домой. 4–6 порций Время на подготовку: 25 минут Общее время: 8 часов 25 минут Ингредиенты: ДЛЯ СУПА 1,2 кг батата – очистите и нарежьте 1 луковица – нарежьте 3 зубчика чеснока – мелко порубите Кусочек свежего имбиря длиной 2,5 см – разрежьте на две-три части 4 стакана овощного бульона* *Для приготовления овощного бульона воспользуйтесь советом: 410 г консервированных в собственном соку и нарезанных кубиками помидоров 1 ч. л. молотого тмина 1 ч. л. молотой корицы (по желанию) Соль и свежемолотый* черный перец *Можете использовать приправу промышленного помола, если хотите. ⅓ стакана арахисовой пасты (100% арахис без сахара и других добавок) ⅓ стакана свежей кинзы плюс еще немного для укра