Ингредиенты:
Сельдь св.мороженная-3шт., морковь-3шт., лук репчатый-2шт., чеснок-2 зубчика.. уксус 9%-200мл., соль-1ч.л., масло растительное-2ст.л., соевый соус-4ст.л., кунжут-2ст.л.
Приготовление:
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть наааааа тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок., масло, соевый уксус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова!
Приятного аппетита!