Найти тему
Рецепты на бис!

Скумбрия пряного посола!

Скумбрия солёная по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Скумбрия солёная по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.

Берём 2-3 рыбины. Тщательно чистим, убираем внутренности, отрезаем голову, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2см. Пока занимались чисткой, у нас закипела вода. Для скумбрии пряного посола, конечно необходим рассол.

Ингредиенты:

0,5л. воды., 1ст.л. соли., 1ст.л. сахара., 0,5ст.л. сухой горчицы., 3 лавровых листа., 1 бутон гвоздики., 1ст.л. растительного масла., 0,5ст.л. кориандра.

Приготовление:

Все ингредиенты складываем в кастрюлю из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем. Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются