Как я задумала испечь вафли и что из этого вышло.
Когда ты соблюдаешь пп, то и вафли тоже должны быть пп. Значит, будет пп!
Затворила тесто: натерла моркови около 200 г, добавила пару яиц, 140г йогурта греческого, соды чл перемешала.
Дальше пошли овсяная мука, миндальная крупка, отруби по 2 стл и имбирь сухой чл. Подумала еще и положила жменьку изюма для сладости.
Дала тесту отдохнуть. Вафельница разогрета, смазана маслом и первая вафля ... И что? Разорвал прибор мою вожделенную вафлю, как тузик грелку!
Вздохнула, достала ап сковороду и испекла оладьи. И ни сколько не огорчилась! Оладьи вышли супер!
- С йогуртом и бруснично-клюквенным соусом было вкусно, оочень вкусно! Пепешникам точно понравится! А может быть и вам?
Кстати, оладьи прекрасно вписываются в систему питания DASH и протокол питания для людей с заболеваниями суставов.