Всем добрый день. Рада видеть вас на своём канале. И сегодня у меня рецепт простого и вкусного салатика.
Ингредиенты :
- Постная свинина 600 грамм
- Салатная смесь 200 грамм
- Шпинат 100 грамм
- Помидоры черри 8 штук
- Оливковое масло 2 ст.л
- Соевый соус 2 ст.л
- Лимонный сок 1 ст.л
- Горчица 1 ч.л
- Соль, перец, смесь прованских трав по вкусу
- Репчатый лук 1 шт
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления :
- Свинину обмыть и обсушить
- Разрезать на тонкие длинные пласты
- Слегка отбить
- Лук очистить и пропустить через мясорубку
- Смешать с солью, перцем и поованскими травами
- Получившейся кашицей смазать пласты свинины по всей поверхности
- Свернуть мясо рулетами и выложить на противень смазанный маслом
- Немного смазать маслом мясо сверху
- Запекать 45 минут при 190 градусах переодически поливая мясо выделившимся соком 45 минут.
- Мясо вынуть, нактыть крышкой и дать постоять 30 минут
- Затем снять крышку, остудить
- Нарезать тонкими ломтиками
- Салатнаю смесь и шпинат промыть
- Обсушить, разделить на листья
- Помидоры вымыть, разрезать пополам
- Смешать все в салатнике
- Приготовить заправку
- Смешать Оливковое масло, Соевый соус, Лимонный сок и горчицу
- Сбрызнуть заправкой зелень, перемешать
- Поперчить, посолить по вкусу
- Сверху выложить ломтики мяса