Понадобится:
Свинина шея-400гр
Перец болгарский-1шт
Морковь средняя-2шт
Лук репчатый-3шт
Чеснок-5 зубчиков
Имбирь свежий-50гр
Масло сливочное-40гр
Соевый соус-3ст л
Сахар-1/2ст л
Перец острый-1/4ч л
Уксус рисовый-1ст л
Бульон куриный-150гр
Готовим:
Свинину нарезаем брусочком.
Перец, морковь соломкой, лук полукольцами.
Нарезаем чеснок, имбирь мелкой соломкой.
Свинину подсаливаем, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле, убираем в сторонку.
Теперь обжариваем перец, морковь мин 2, добавляем лук, жарим мин 4.
Убираем к мясу.
Далее на сливочном масле обжариваем имбирь с чесноком до золотистого цвета,
добавляем куриный бульон, соевый соус, сахар, перец острый, рисовый уксус выпариваем всё до густого состояния.
Добавляем мясо с овощами, перемешиваем, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!