Из трески можно приготовить отличные рецепты, сегодня у нас запеченная треска с горчицей, блюдо, которое мне очень нравится. Я люблю готовить треску в духовке, мне всегда удается приготовить из этой рыбы вкусные и легкие рецепты. Эта блюдо- настоящее наслаждение, все рецепты, которые я до сих пор готовила с этой рыбой, оказались превосходными, и этот рецепт не исключение! Вы можете дополнить это блюдо картофелем или рисом , это идеально.
Ешьте рыбу два раза в неделю!
Чтобы удовлетворить наши потребности в белках, минералах и витаминах, отличным источником которых она является, рекомендуется есть рыбу два раза в неделю ( максимум), включая лосось, сельдь, скумбрию и т. д.... эта жирная рыба содержит омега-3, необходимые для нашего организма.. Все согласны с тем, что рыба и морепродукты обладают ценными питательными качествами?
Рецепт на 4 человека:
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
-4 филе трески
-1 лук-шалот (если нет лука-шалот, то можно использовать репчатый лук)
-2 столовые ложки горчицы
-2 чайные ложки сливок
-0,5 лимона ( по вкусу )
-Оливковое масло
-Петрушка, соль и перец
Рецепт:
Маринуйте треску с оливковым маслом и лимоном в течение 30 минут.
Нарежьте лук-шалот и петрушку. Выложите треску в форму. В миске смешайте горчицу и сливки.
Добавьте лук-шалот и петрушку.
Добавьте соль и перец.
Полейте треску соусом. Запекайте 25 минут при 180°С.
Приятного аппетита!!!