Найти тему

Запечённая треска с горчицей

Из трески можно приготовить отличные рецепты, сегодня у нас запеченная треска с горчицей, блюдо, которое мне очень нравится. Я люблю готовить треску в духовке, мне всегда удается приготовить из этой рыбы вкусные и легкие рецепты. Эта блюдо- настоящее наслаждение, все рецепты, которые я до сих пор готовила с этой рыбой, оказались превосходными, и этот рецепт не исключение! Вы можете дополнить это блюдо картофелем или рисом , это идеально.


Ешьте рыбу два раза в неделю!

Чтобы удовлетворить наши потребности в белках, минералах и витаминах, отличным источником которых она является, рекомендуется есть рыбу два раза в неделю ( максимум), включая лосось, сельдь, скумбрию и т. д.... эта жирная рыба содержит омега-3, необходимые для нашего организма.. Все согласны с тем, что рыба и морепродукты обладают ценными питательными качествами?

Рецепт на 4 человека:

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

-4 филе трески

-1 лук-шалот (если нет лука-шалот, то можно использовать репчатый лук)

-2 столовые ложки горчицы

-2 чайные ложки сливок

-0,5 лимона ( по вкусу )

-Оливковое масло

-Петрушка, соль и перец

Рецепт:

Маринуйте треску с оливковым маслом и лимоном в течение 30 минут.
Нарежьте лук-шалот и петрушку. Выложите треску в форму. В миске смешайте горчицу и сливки.
Добавьте лук-шалот и петрушку.
Добавьте соль и перец.
Полейте треску соусом. Запекайте 25 минут при 180°С.

Приятного аппетита!!!

-2

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить изысканные и вкусные рецепты со всего мира!!!