Найти тему

Салат из пекинской капусты с копченой колбасой.

Друзья мои, этот салат готовится быстро и легко, и варить ничего не надо. Вкус у него оригинальный и пикантный, а главное - необычный, и опять же, готовить его можно для разнообразия вашего меню хоть в обычный день, хоть на праздничный стол. А понадобятся нам всего 4 составляющих, которые вполне доступны.

Ингредиенты:

1) Капуста пекинская, нашинкованная соломкой - 300 г

2) Колбаса копченая, нарезанная крупной соломкой (можно кубиком) - 200 г

3) Кукуруза консервированная - 200 г

4) Сухарики пшеничные покупные - 100 г

5) Майонез - 3 столовых ложки

6) Соль - по вкусу

Приготовление:

В большую миску сложить все подготовленные составляющие, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Вот так легко и просто приготовить этот удивительно вкусный и необычный салат, который обычно первым сметают со стола.

Приготовьте, вам и вашим близким он точно понравится.