Делюсь рецептом, который нашла в книге рецептов к моей мультиварке. Но можно приготовить и в обычной сковородке с толстым дном. Если едоков много, увеличьте количество всех продуктов вдвое - съедят быстро и попросят добавки 😋 В этом блюде не обязательно придерживаться точного количества, можете положить чего-то больше или меньше. Вам понадобится: Говядина - 300-400г Помидоры - 2-3 шт. Баклажан - 1 шт. средний Кабачок или цукини - 1 шт. средний Лук репчатый - 1 крупная луковица или 2 небольших Томатная паста - 3-4 чайных ложки Зелень, чеснок, соль и специи - по вкусу Оливковое масло - 1 ст. ложка (для обжарки) Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле. Я готовлю в мультиварке, поэтому устанавливаю программу Жарка на 10 мин. Мясо нарезаем небольшими кусочками, добавляем к луку. Солим, перчим, по желанию добавляем специи (у меня Хмели-Сунели), доливаем 50 мл воды и хорошо перемешиваем. Закрываем крышку и устанавливаем программу Тушение на 2 часа. Пока тушится мясо, под