Это не просто куриная грудка, а самая сочная и ароматная филешка. Сочетание с картофелем и моцареллой оказалось идеальным. ДОСТАЁМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА: - куриное филе - 2 шт - сливочное масло - 100 г - картофель - 5 шт - чеснок - 1 зубчик - перец черный - 1/2 ч.л - паприка - 1/2 ч.л - укроп - 1/3 пучка - соль - по вкусу - моцарелла - 100 г - сливки - 50 мл - помидор - 1 шт КУЛИНАРИМ: Делаем надрезы на филе, небольшие углубления, солим. В эти надрезы отправляем чеснок и сливочное масло. Обжариваем мясо с обеих сторон на сливочном масле. Нарезаем кубиками картофель, обжариваем в масле после куриного филе. Для соуса через тёрку пропускаем моцареллу, смешиваем с укропом, перцем, паприкой и сливками. Сверху картофеля выкладываем обжаренное мясо и дольки помидора. Поливаем мясо соусом. Накрываем крышкой и тушим ещё 20 минут. Пробуем👍