Это не просто куриная грудка, а самая сочная и ароматная филешка. Сочетание с картофелем и моцареллой оказалось идеальным.
ДОСТАЁМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА:
- куриное филе - 2 шт
- сливочное масло - 100 г
- картофель - 5 шт
- чеснок - 1 зубчик
- перец черный - 1/2 ч.л
- паприка - 1/2 ч.л
- укроп - 1/3 пучка
- соль - по вкусу
- моцарелла - 100 г
- сливки - 50 мл
- помидор - 1 шт
КУЛИНАРИМ:
Делаем надрезы на филе, небольшие углубления, солим.
В эти надрезы отправляем чеснок и сливочное масло.
Обжариваем мясо с обеих сторон на сливочном масле.
Нарезаем кубиками картофель, обжариваем в масле после куриного филе.
Для соуса через тёрку пропускаем моцареллу, смешиваем с укропом, перцем, паприкой и сливками.
Сверху картофеля выкладываем обжаренное мясо и дольки помидора.
Поливаем мясо соусом.
Накрываем крышкой и тушим ещё 20 минут.
Пробуем👍