Найти тему

Чечевичный суп с охотничьими колбасками.

Очень вкусный, наваристый суп из чечевицы. Варится очень быстро, по сравнению с гороховым, а аромат копченостей никого не оставит равнодушным.
Очень вкусный, наваристый суп из чечевицы. Варится очень быстро, по сравнению с гороховым, а аромат копченостей никого не оставит равнодушным.
Продукты: 1.	Чечевица – 1 стакан.
2.	Картофель – 3-4 шт.
3.	Копчёности (могут быль любые, у меня охотничьи колбаски) – 1 упаковка. 
4.	Лук – 1 шт.
5.	Морковь – 1 шт.
6.	Соль – 1 ч. ложка.
7.	Перец – по вкусу.
8.	Зелень – по вкусу.
9.	Масло подсолнечное – для обжаривания.
Продукты: 1. Чечевица – 1 стакан. 2. Картофель – 3-4 шт. 3. Копчёности (могут быль любые, у меня охотничьи колбаски) – 1 упаковка. 4. Лук – 1 шт. 5. Морковь – 1 шт. 6. Соль – 1 ч. ложка. 7. Перец – по вкусу. 8. Зелень – по вкусу. 9. Масло подсолнечное – для обжаривания.

1. Промытую чечевицу залить холодной водой и поставить на средний огонь. Не забывать снимать пенку.

-3
2.	Пока чечевица вариться (минут 15-20) нужно почистить и нарезать картофель, обжарить лук с морковкой и потом добавить в сковородку колбаски.
2. Пока чечевица вариться (минут 15-20) нужно почистить и нарезать картофель, обжарить лук с морковкой и потом добавить в сковородку колбаски.

3. Следующим этапом добавляем к чечевице картофель, солим и перчим. Варим еще минут 10.

4.	Теперь добавляем зажарку и зелень. Ждем еще минут 5-10 (до готовности картофеля). Супчик можно подавать со сметаной и гренками. Приятного аппетита!
4. Теперь добавляем зажарку и зелень. Ждем еще минут 5-10 (до готовности картофеля). Супчик можно подавать со сметаной и гренками. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются