Хотите приготовить простое и довольно вкусное блюдо из телятины? У нас есть идеальное решение для вас — телячьи отбивные с восхитительным вкусом меда!
Ингредиенты
- Телятина 350 г
- Маргарин 2 ст л
- Оливковое масло 2 ст л
- Лавровый лист 3 шт
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Чеснок 6 зубчиков
- Корица ½ ч л
- Мёд 2 ст л
- Вино белое 50 мл
- Соль по вкусу
Порции: 4
Время: 25 мин.
Шаги приготовления
- Приправьте отбивные солью, перцем, неочищенным измельченным чесноком, корицей, лавровым листом, белым вином и медом. Дайте мариноваться около 30 минут.
- Нагрейте оливковое масло и маргарин на среднем или медленном огне. Когда маргарин начнет таять, добавьте отбивные и маринад и обжарьте их с обеих сторон на среднем или медленном огне, пока они не станут золотистыми, примерно 15 минут.
- Выключите огонь и подавайте отбивные с жареным картофелем или рисом.