Найти тему
Елена Белодед

Потрясающее жаркое по- домашнему. Всё просто, но очень вкусно

Оглавление

Давно я что-то не готовила из говядины, надо исправлять. Поэтому сегодня буду готовить жаркое, из говядины и в порционных горшочках. Возможно всё просто, но могу вас заверить, что получится очень и очень вкусно.

Готовое блюдо- жаркое.
Готовое блюдо- жаркое.

Ингредиенты:

• Мясо ( говядина)- 400 г

• Картофель-400 г

• Морковь-2 шт

• Лук-2 шт

• Грибы-200 г

• Помидоры-200 г

• Масло растит-100 мл

• Специи по вкусу

• Зелень по желанию

Способ приготовления.

Мясо лучше брать вырезку, так как будем готовить в порционных горшочках.

Мясо хорошо помыть и нарезать на средние кусочки.

-2

Лук, нарезаем полукольцами и пассируем на растительном масле.

-3

Далее в лук добавляем крупно нарезанную морковь и тушим ровно 5 минут, чтобы морковь стала немного мягкая.

-4

Только после этого добавили крупно нарезанные грибы картофель, помидоры и длинностручковую фасоль. Здесь надо буквально все перемешать и тушить 2 минуты.

-5

После этого только все ингредиенты перчим и солим.

Мясо обжариваем на растительном масле отдельно.

-6

После этого все ингредиенты перекладываем по горшочкам, доливаем в каждый горшочек немного овощного или мясного бульона. Проверяем на соль и специи. Ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

-7

Обед или ужин готов. Посыпаем зеленью и подаём на стол.

Получилось очень сочное и очень вкусное блюдо.

-8

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.