Треш-фуд. Ещё один салат с тунцом. Творчество совместное. Основа - салат айсберг, руккола, мини картофель сначала приваренный, потом обжаренный, банка кускового тунца, томаты. Также оливки Каламата, свежий огурец. Сверху посыпаем ялтинским луком. Заправки разные - 1-я от жены - оливыч и растительное обычное пополам, лимонный сок, соль, перец. 2-я - моя - столовая бальзамическего уксуса 6%, 2 столовых оливыча, 1 столовая растительного, 2 чайных апельсинового сока, соль и перец по вкусу, пол чайной сахара, размешать, полить салат, добавить отварные яйца.
#айсберг #руккола #каламата #ялтинский #тунец #салат #огурец #апельсин #яйца #картофель #трешфуд