Найти тему

Для золотой корочки или чтобы шикарно тянулся: как выбрать правильный сыр

   Покупатель выбирает сыр© РИА Новости | Максим Блинов
Покупатель выбирает сыр© РИА Новости | Максим Блинов

Часто блюда с сыром получаются очень вкусными, но не таким красивыми как на картинке. Хотя ведь вся технология и рецептура соблюдены. Оказывается все дело в виде продукта.

Шикарно тянется и плавится моцарелла. Для пиццы или начинки — ничего лучше нет. Также хорошо себя зарекомендовали гауда и эмменталь.

А для золотистой хрустящей корочки стоит выбирать пармезан или чеддер. Посыпьте такой сыр на блюдо и будет не хуже, чем в ресторане, пишет портал Мolokook.

Читайте также:

"Свет мой, зеркальце": из-за этого предмета интернет нещадно зависает

"Конфликт с миром": экстрасенс рассказала, что сулит тату в виде носорога

За плечами 30 лет: брак Рыбина и Сенчуковой держится на двух "китах"

Яна Максакова

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются