Часто блюда с сыром получаются очень вкусными, но не таким красивыми как на картинке. Хотя ведь вся технология и рецептура соблюдены. Оказывается все дело в виде продукта.
Шикарно тянется и плавится моцарелла. Для пиццы или начинки — ничего лучше нет. Также хорошо себя зарекомендовали гауда и эмменталь.
А для золотистой хрустящей корочки стоит выбирать пармезан или чеддер. Посыпьте такой сыр на блюдо и будет не хуже, чем в ресторане, пишет портал Мolokook.
Читайте также:
"Свет мой, зеркальце": из-за этого предмета интернет нещадно зависает
"Конфликт с миром": экстрасенс рассказала, что сулит тату в виде носорога
За плечами 30 лет: брак Рыбина и Сенчуковой держится на двух "китах"
Яна Максакова