Доброго здравия, мои дорогие читатели, слушатели, наблюдатели!
Имею сегодня мысль, довести до вас о здоровье нашей нации, которое несчадно травят каждый день агрокорпорации и все к ним причастные. Но разговор не о них, а о нас. При переезде на землю, главным условием было создание своей продовольственной базы, а главной целью растить здоровых детей. Увы, раньше я, как подавляющее большинство людей знали что мы кормим детей отравой, но не осознавали в полной мере. Первое что хочу вам рассказать - это хлебъ наш. Буду дополнять по возможности каждый день по основному продукту:)
Основное это зерно, которое обрабатывается гербицидами и первое на что они влияют, это на репродуктивную функцию у женщин и всего поголовья скота женского пола. Ребята, это серьёзней некуда, наша корова с пустыми яичниками, несмотря на то что кормим исключительно без химии. Окотилась ещё в мае и сегодня почти октябрь она не гуляет, хотя должна была уже в июле. Услугами ветеринаров мы не пользуемся, но у меня есть дорогой товарищ который в этом шарит. Он проверил корову, прощупал и сказал "всё", есть вариант проколоть химией, но мы не можем преступно поступить по отношению к нашей еде, в виде молочки и будущих телят, соответственно мы её зарежем (с паршивой овцы, хоть шерсти клок). Спрашиваем нашего знакомого: Что же случилось?! Вздохнув он нам отвечает: Хоть вы её и кормили хорошим зерном, не давали комбикорм, повлиять могла генетика мам и бабушек которые питались зерном с гербицидами. Потомство у такого скота чахлое и болезненное, в данном случае приплыли к финишной черте в виде беЗплодия. У людей соответственно так же. Выращивание всех культур нужно производить на заброшенных землях, именно такая земля чистая и не загубленная фермерами - убийцами!
ВАЖНО!!!! Гербициды в почве остаются до 10 лет и впитываются другими культурами и без обработки!
"Мы то, что мы едим!"
Второй этап это несомненно мука смолотая из чистейшего зерна, смолотая на каменных жерновах. Мука смолотая на каменных жерновах имеет структуру волокон, которые чистят самый важный орган человека - кишечник. На мукомольных заводах, в больших производствах камень выпал из оборота из-за недостаточной производительности и высокой стоимости, и стали рубить зерно металлом и волокна стали измельчённые. Обратный эффект получается, теперь наш кишечник забит этой дрянью, да ещё и отбелённой хлором. Мы используем чистое зерно, смолотое на каменных жерновах. Для хлеба мы берем обойную муку, она как цельнозерновая, только крупные части отсеяны.
Третий этап и третье покушение на вашу жизнь и здоровье это ДРОЖЖИ термофильные, хлебопекарные - выращенные в лаборатории. Под дулом пистолета не употребляйте продукты с такими дрожжами и не кормите своих чад этим ядом. Про дрожжи есть часовые лекции, о их вреде и никакой пользы. Эта информация в свободном доступе в интернете. Дрожжи это РАК, а с мукой без волокон просто бомба и идеальная среда для развития болячек. Наша крестьянская семья использует Хмелевую закваску, с дикими природными бактериями созданными природой для здорового жизнеобеЗпечения. За закваской нужен уход как за скотиной) правильная температура и своевременное кормление, иначе она погибнет смертью храбрых!
Четвертый этап это тесто. после смешения всех натуральных ингридиентов начинается брожение (общий подъём теста), важно тесту давать отдыхать между перемешиванием. Через 5-8 часов идёт формование и второе брожение уже в формах.
Пятый и окончательный этап. "Охапка дров и Хлебъ готов". При замесе теста нужно растопить Русскую печь. Когда тесто пройдёт все этапы подготовки, к этому времени печь прогорит и будет полыхать жаром в топке. Градусника у нас нет, определяем горстью муки брошенной в топку, если сгорает то ещё рано, если дымит самое то:) Закладываем наши заготовки в печь и через 15-25 минут достаём наш славный, вкуснейший и супер ароматный хлеб Дарованный нам Богом, в поте лица нашего и до последних дней! Аминь!
Приятного аппетита, живите натурально!