Найти в Дзене

Рецепт: Салат с красной рыбой, свёклой и творогом

Ингредиенты:

  • - свёкла 250г
  • - зелёная фасоль 200г
  • - соль по вкусу
  • - хлеб 4 кусочка
  • - слабосолёная семга 200г
  • - зелёный лук 4–5 стеблей
  • - нежирный творог 125г
  • - оливковое масло 1 столовая ложка
  • - дижонская горчица 2 чайные ложки
  • - белый винный уксус 3 чайные ложки
  • - листья салата 200г

Для моем и отвариваем свеклу. Фасоль опускаем в кипящую подсоленную воду на 7 минут. Промываем овощи под проточной водой и даем им остыть. После нарезаем свёклу крупными ломтиками.

Далее нарезаем хлеб на небольшие кусочки и подсушиваем на сухой сковороде около 2 минут.

Семгу или другую красную рыбу нарезаем. Лук измельчаем и перемешиваем с творогом. Далее взбиваем масло, горчицу и уксус.

Берем тарелку, выкладываем листья салата, фасоль, свёклу и рыбу. Сверху — гренки и творожную массу. Заливаем всё соусом и солим перед подачей. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2174