Найти в Дзене

Рецепт: Краб-коктейль с соусом “Сальса”

Ингредиенты:

  • — коктейльная клешня 1 упаковка
  • — сладкий перец ½ штуки
  • — томат 2 штуки
  • — красный лук ½ штуки
  • — кинза 30г
  • — консервированная кукуруза 50г
  • — оливковое масло 40г
  • — лайм ⅛ штуки

Для начала размораживаем клешни: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце.

Лук очищаем от шелухи, измельчаем. Сладкий перец и томаты нарезаем кубиками. Кинзу измельчаем. Берем миску, перемешиваем лук, томаты, перец, кинзу, консервированную кукурузу. Добавляем оливковое масло и еще раз перемешиваем.

Берем бокал, на дно выкладываем соус, добавляем дольку лайма, сверху выкладываем клешни краба. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2170