Найти тему
Обо всем с "Огоньком"

Любимый гриль-бар Петербурга. Вкусное окончание первого дня отпуска

Наш столик на двоих.
Наш столик на двоих.

На первый вечер, на ужин мы отправились в наш любимый ресторан города – Мясной ресторан United Butchers на улице Восстания отмечать приезд в Санкт-Петербург.

Вход в бар.
Вход в бар.

Заведение большое, здесь довольно шумно (все общаются, но мне это и нравится). Посадка всегда полная по вечерам, тем более в пятницу, поэтому надо бронировать столик заранее. Мы за неделю бронировали.

Столы чистые, мебель удобная. Много фото зала делать не стала, везде люди, но немного для блога все же поснимала. Для нас плюс еще в том, что здесь вечером нет детей, отдыхают люди среднего возраста. Персонал доброжелательный, работают быстро, и четко.

Мой молочный стаут и пшеничное для мужа.
Мой молочный стаут и пшеничное для мужа.

Меню бара порадует мясоедов. Здесь готовят очень вкусное мясо: большой выбор стейков, тар-тар, бифштексы, ребра и много чего еще вкусного. Здесь же своя пивоварня с очень вкусными пенными напитками.

Немного фото меню и блюд с ценами.

Наш заказ: стейк фланк, ребра, салат с пастрами и картофель фри, ну и пенное местной пивоварни.

Стейки подаются с веточкой розмарина, крупной солью, розовым перцем и моим любимым перечным соусом. Мы заказали стейк фланк, прожарки медиум. Стейк 350 гр стоимость 1200р. Когда приносят стейк, официант ждет чтобы разрезали и проверили прожарку.

Поэтому на фото уже разрезанный на две части. Мясо было очень сочным и вкусным.

Ммм, вкуснятина.
Ммм, вкуснятина.

Легендарный салат с пастрами 510р. Очень вкусный, овощи сочные. Сплошное удовольствие.

-6

Свиные ребра барбекю. Подаются с обычным соусом или острым, мы взяли обычный. Вот смотрите, порция 500 гр стоит 890р. А половина порции - 590р. Т.е. пол порции брать не выгодно, она дороже.

Свиные ребра BBQ
Свиные ребра BBQ

Ну и зачем-то еще фри взяли. Картошка фри здесь очень вкусная, подают ее с теплым сырным соусом, но этодля нас она была уже лишней.

Отдельно не делала фото картошки, но она на заднем плане.
Отдельно не делала фото картошки, но она на заднем плане.

Объелись в этот раз, пожалела, что взяли полую порцию ребер, можно было взять половину порции. Но когда шли были голодные, думали все съедим и еще закажем…Это был самый дорогой наш ужин в Петербурге в этом путешествии, 4200р.

Хорошо, что от ресторана до нашего отеля идти минут 20, прогулялись после такого плотного ужина.

Наш чек для отчета.
Наш чек для отчета.

До новых встреч с "Огоньком".

Подписывайтесь на мой канал, и всегда будете в теме и не пропустите новые и интересные публикации.