Всем привет мои дорогие друзья, подписчики и просто гости моего канала.
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом творожных вкусняшек.
Подписывайтесь на мой канал, что бы не пропустить новые интересные рецепты. Сохраняйте рецепт себе и обязательно делитесь им со своими друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Для приготовления пышек нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 г творога
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки сахара
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста (соды)
- 1/4 ч. ложки соли
- 250 г муки
Приготовление:
1 шаг - В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
2 шаг - Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель теста (соду) в творожную смесь, перемешивая тесто до получения однородной массы.
3 шаг - Выложите тесто на приготовленную рабочую поверхность, посыпанную мукой, и аккуратно вымешивайте тесто, добавляя еще муки, если оно слишком липкое.
4 шаг - Сформируйте из теста небольшие круглые лепешки или пышки.
5 шаг - Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте пышки с обеих сторон до золотистой корки, по несколько минут с каждой стороны.
6 шаг - Выложите готовые творожные пышки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
7 шаг - Подавайте теплые пышки с медом, вареньем или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Благодарю всех кто дочитает до конца. Для меня ваши отзывы и комментарии очень важны и ценны.