Найти тему

Творожные пышки на кефире.

Фото автора.
Фото автора.

Всем привет мои дорогие друзья, подписчики и просто гости моего канала.

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом творожных вкусняшек.

Подписывайтесь на мой канал, что бы не пропустить новые интересные рецепты. Сохраняйте рецепт себе и обязательно делитесь им со своими друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.

Для приготовления пышек нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 1 ч. ложка разрыхлителя теста (соды)
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 250 г муки

Приготовление:

1 шаг - В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

2 шаг - Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель теста (соду) в творожную смесь, перемешивая тесто до получения однородной массы.

3 шаг - Выложите тесто на приготовленную рабочую поверхность, посыпанную мукой, и аккуратно вымешивайте тесто, добавляя еще муки, если оно слишком липкое.

4 шаг - Сформируйте из теста небольшие круглые лепешки или пышки.

5 шаг - Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте пышки с обеих сторон до золотистой корки, по несколько минут с каждой стороны.

6 шаг - Выложите готовые творожные пышки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

7 шаг - Подавайте теплые пышки с медом, вареньем или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Благодарю всех кто дочитает до конца. Для меня ваши отзывы и комментарии очень важны и ценны.