5 простых рецептов приготовления спагетти. 👉🏻 Сливочные спагетти с курицей и грибами: Для соуса: куриное филе 300гр. Шампиньоны - 200гр. 1 луковица Сливки не менее 20% - 200мл. Из специй - чёрный молотый перец, хмели сунели, тимьян, базилик, соль. Подавать можно как в качестве подливки, так и смешав соус с готовыми спагетти. 👉🏻Спагетти бешамель: Соус бешамель: сливочное масло 150гр (растопить на сковороде) Ввести 2 ст.л. муки и хорошо перемешать. Влить 300мл. молока и постоянно помешивая варить до того момента пока не начнёт густеть на медленном огне. Добавить соль, чёрный перец и мускатный орех. Готовый соус смешать со спагетти. Сверху посыпать на тёртым сыром. 👉🏻Спагетти с фетой: 200гр. сыра фета (сверху полить оливковым маслом 2-3 ст.л и присылать чёрным перцем), 300гр. черри и пару зубчиков чеснока (на тёртого или порезанного) отправить в разогретую до 200° духовку на 30 минут. По готовности размять сыр и помидоры, добавить немного соли (на вкус) и всып